kalinka777 (kalinka777) wrote,
kalinka777
kalinka777

Мальта?



sl_lopatnikov

Стратегия Запада по Украине будет проста и "юридически" логична.

1. Шаг первый: Украина приглашает НА СВОЮ ТЕРРИТОРИЮ западный контингент. Имеет права. Согласитесь, Россия к этому отношения никак не имеет.

2. Шаг второй: Украина приглашает западный контингент разместиться НА ГРАНИЦЕ С РОССИЕЙ "НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ". Имеет право: мир не признает "свободные территории" вообще. И их вообще никто не признает. Включая Россию, включая референдум.

Какие вопросы? - Никаких. Значит, имеет право. Причем Россия - катастрофическая "ошибка", - признала киевскую власть в качестве законной. То есть у России нет ни малейшего шанса для юридического противостояния Киеву

Что Россия может возразить? - Что власть не имеет права разместить иностранный контингент НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ ТАМ, ГДЕ СЧИТАЕТ НУЖНЫМ? - Это с какого перепоя-то? - Что Россия тут - и где? - может возразить? В ООН? - Тут ее даже Китай не поддержит, очевидно.

3. Если Донбасс начнет воевать с западным контингентом (его никто даже и миротворческим называть не будет! - просто контингент!) - то это нападение на альянс и НАТО ПОШЛЕТ НА ГРАНИЦУ РОССИИ СТОЛЬКО ВОЙСК, СКОЛЬКО СОЧТЕТ НУЖНЫМ... И В РЕЗУЛЬТАТЕ, РАЗМЕСТИТ ТАМ АРМИЮ ВТОРЖЕНИЯ.

Вот как-то так.


И что этому противопоставить? - Провести новый референдум? - Вы не поверите, но что-то я сильно сомневаюсь, что его а) повести удастся по причине явки и б) буде удастся, что результат будет "крымский"...

А если и крымский? - Кто будет вникать и слушать? - Так что все пойдет, скорее всего, по худшему сценарию. Если не обозначить красную линию ДО ТОГО. Ибо, потом будет поздно. Хотя юридических оснований для этой красной линии, увы, тоже нет. И обращать на нее внимание будут только поверят в "малонепокажущность" предупреждения. Проблема в том, что я не вижу ни малейшего логического и юридического основания, на котором Россия может эту красную линию провести. И это все на фоне резко обостряющегося религиозного быдлодебилизма.

PS. Я полагаю, что это всё последействия Мальты 1989.

И еще мне кажется - хотя могу ошибаться, - что ситуация обостряется, так как кабальные условия Мальты были срочными на 30 лет и в будущем году заканчиваются. Попомните мои слова.

Кстати, в контексте 30-летних договоренностей, полагаю то, что газовый контракт с Украиной заканчивается как раз в 2019 году - ну совершенно не случайно: тридцать лет Россия выплачивала Западу контрибуции том числе в виде непротивления и финансирования Украины: за свои же деньги Россия была вынуждена выращивать собственного экзистенциального врага.

Поэтому все ускоряется, ибо программа по расчленению России, по-видимому, всё же не выполнена. И после 2019 Россию никакие международные обязательства сдерживать не будут. Поэтому ближайшие два года могут оказаться смертельно опасными.

Можете считать это "конспирологией", но мои слова попомните, однако.

Источник https://ur-2222.livejournal.com/4210805.html
Tags: sl_lopatnikov, ur-2222, Версия, Прогноз политический
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments